淘淘麻麻s494a234

有没有和我一样不够宝宝吃母乳的宝妈

最近这几天有些发愁 宝宝快四个月了 母乳不够吃 有没有和我一样的?求秘方。

宸s24u76

母乳不够看看能不能添加一些奶粉

刘可乐s87u55

母乳不足 气血肯定也不足 多喝汤水 保持心情愉快 让宝宝多吸允

麻麻猪s88u56

我的是奇奇怪怪的有时有有时又不够吃。只能使命的喝汤喝水

一一麻麻s550a998

我是月子里就不够,出月子后索性以奶粉为主,母乳为辅了

王秀秀

我家宝宝现在五个月了,有事吗?我都不够了,准备给宝宝加奶粉了

宇儿妈s14u36

母乳不够宝宝喝,你要多喝点下奶的汤,平时要多开心一点,睡眠充足一点多给宝宝吸,奶水自然会比较多。

Aioo小蕊o

越吸越多,我那时候吃了妈妈多,便宜还催奶,不过有的人没效果

远宝宝s95u85

多吃些丝瓜,看看有没有效果,吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

乖宝宝s87u25

多喝汤汤水水吃木瓜牛奶也可以喝点中药。

晞宝宝s27u18

有呀,母乳不够的话就多喝一点汤水,或者是混合喂养。

家有淘气宝s96u41

母乳不足就喝,多喝点下奶汤吧!平时保持愉快的心情,充足的睡眠,实在不行就混合喂养

晗宝s15u30

刚才看到一个宝妈因为奶水太多了,愁的上,奶水不够可能是气血不足,可以吃点阿胶