孩他妈s95u60

宝宝红屁股怎么办?

宝妈们有对宝宝红屁股比较好的方法吗?我家宝宝老是红屁股

我们带情侣手表

我家从来不用毛巾洗,都是一次性的面柔巾,洗干净后在用纸把屁股擦干涂上护臀霜。。

小老鼠

可以用点香油试试,不睡觉就凉会屁股

人心难测s39u31

我屁股一定要给宝宝把屁股洗干净了之后涂屁屁膏,然后要勤换尿不湿

宸s24u76

如果一直红屁股可以考虑是尿不湿的问题

酸娜鱼

是不是尿不湿过敏?宝宝每次大小便都用温开水,用纱布洗干净,再用棉柔巾把水吸干,再穿尿不湿,没有一次红屁股

柒玥ベ雪

用皮皮乐效果不错 拉过之后及时洗洗屁股

辣妈891491s764a129

如果宝宝红屁股的话,可以用红霉素眼膏,或者是用鞣酸软坐软膏。

小情绪s78u98

纸尿裤换个牌子,我家有一段时间老是红屁股,好了又复发,换个纸尿裤就没了,红屁股用点蒙脱石散加水涂

半世情缘

网上卖的屁屁乐效果很好很不错,我家两个孩子红屁股用的就是这个

月s444a411

尿不湿一定要勤换,每次用清水洗洗,抹护臀膏

刘可乐s87u55

宝宝每次拉过一定要清洗小屁屁 保持干爽 可以擦点茶油 真的挺好用的

辣妈716053s471a930

如果厉害可以用炉甘石洗剂抹!不厉害就用红霉素软膏就行!还有木瓜膏

o芷英jro

宝宝红屁屁要勤换尿不湿,保持干爽,可以抹点茶油。

婷婷s51u38

是不是用的尿不湿过敏,可以换一种尿不湿试试,也不要穿太厚的裤子,可能是热的

伊琳妈妈5544

涂京万红软膏很快就好了而且安全无激素。好了以后涂护臀膏。

远宝宝s95u85

宝宝大便之后清洗干净,一定要晾干之后,再摸护臀膏。

Aioo小蕊o

蒙脱石散,每次尿尿或拉臭清理干净后撒上去,一晚上就会好很多

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,选择透气性比较好的纸尿裤,可以涂一点山茶油。