君美美123

多喝温水,我女儿一般喝蒲地蓝口服液

小老鼠

偶尔下没事吧,一天都在咳嗽就去医院吧

人心难测s39u31

咳嗽要分是什么样的?咳嗽的最好不要自己给他用药,如果宝宝比较小的话。还是要带给医生看一下的

薛梦婷

我家吃的小葵花清肺化痰口服液 ,四季抗病毒综合剂 ,阿木西林颗粒

吉祥s243a927

最好去医院检查一下原因,是病毒还是凉了咳嗽

半世情缘

过了年我家宝就咳嗽,吃的肺宁和头孢,有两个星期才好

o芷英jro

咳嗽还是去医院看看对症用药好得快,自己不要盲目给孩子用药

王秀秀

如果宝宝咳嗽的话,可以吃一点川贝止咳糖浆,我们家宝宝咳嗽,就吃这个效果挺好的

家有兒女o

蒸橙子水寶寶喝呀 不要來吃吃藥容易依賴,

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽吃易坦静,特别管用,就是有点小贵。

家有淘气宝s96u41

如果是小月龄的宝宝,就带去看一下医生,如果是比较大的宝宝,就吃一些止咳颗粒就可以,或者是止咳糖浆,平时给宝宝多喝水

晗宝s15u30

先用食疗吧,比如川贝雪梨,还有盐蒸橙子

Stays276a611

宝妈可以给宝宝服用百咳静止咳糖浆治疗改善症状的

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽的话不是很严重没必要给她吃药也不知道你家宝宝有多大了比较小的宝宝最好自己不能乱给他吃比较大一点的宝

艾草雪s79u18

那也要看一下是冷咳还是热咳哦,多喝水。