辣妈987025s99u16

孕期失眠怎么解决

有没有经常失眠的,我都是一两点只睡着

小老鼠

有的孕妇是会这样的,那你就喝点牛奶晚上,白天困了就睡

77小宇妈

白天不睡觉,我之前是上午教哥哥写作业,下午打麻将晚上睡觉

宸s24u76

我怀着小宝都时候也是严重失眠,每天都是

爱上蒙清罐头

一,可以躺在自己感觉最舒服的地方,可以加快入眠。二、睡前喝一杯热牛奶,可以加快入睡,三,不要有心理负担,身体放轻松。

辣妈402176s405a317

孕晚期后,是被尿给憋醒的,老想上厕所。 泡泡脚,散散步 放松心情 听听胎教音乐

人心难测s39u31

很多妈妈孕期都会有失眠的情况,我生了宝宝到现在还会这样

薛梦婷

用后期的话宝宝有点儿大了,在肚子里面空间小了。影响妈妈睡觉

o兰os70u64

叫老公帮你按摩一下,人会很放松容易入睡,或是放点舒缓适合入睡的音乐!

酸娜鱼

白天尽量不睡,看看电视电影,听听歌,打打游戏,晚上可能要睡得好一点

花开半夏s77u54

白天不要睡那么多,不要那么晚起床 要是你白天睡足了,晚上睡不着正常

月s444a411

白天尽量不睡觉,晚上一有睡意赶紧睡觉

伊琳妈妈5544

没有呢,每天晚上一点多才能睡,早上六点钟起床,中午没得睡,困。

妍宝s69u94

我孕期也是晚上睡不着,白天中午要睡一下。

Stays276a611

每天晚上可以喝一杯热牛奶,平时可以多吃香蕉、桂圆等有助于睡眠的食物。

晞宝宝s27u18

白天少睡一点午觉吧。睡前喝一杯牛奶,心情放松一点。