蕙蕙妈s59u72

有没有这样的情况

月经来前一个星期左右,有没有乳房胀痛感觉,月经来到了就不疼了。

薛梦婷

有的呢 ,可多人都有了,应该是正常现象 ,有的是要疼,有的是肚子疼,有的是乳房胀痛

半世情缘

这个因人而异吧,每个人的感觉都不一样

月s444a411

我以前就是这样,来之前痛,最好去医院检查一下,有可能乳腺增生

o芷英jro

有哦!我就是这个样子,一直以来都是那样?有问题?

宇儿妈s14u36

月经这种情况,如果有乳房胀痛,也可能是有小叶增生啊。平时不要生气开心一点,有很多就是爱生气导致的这种情况的。

Aioo小蕊o

我是腰疼伴着小腹难受,没生之前没有这回事,生了孩子难受的

辣妈小美163527

一样一样的,我好像一直以来都是这样的情况,应该是正常的吧

晞宝宝s27u18

没有这种情况,我就是月经来之前的几天有点腰酸背痛的。

晗宝s15u30

我是来月经之前乳房胀痛,来了就不疼

麻麻猪s88u56

我就是这样,所以乳房胀痛我以为要来了,结果迟迟不来,是怀孕了

小陌s391a515

没有,我来姨妈都没啥感觉哈哈也是愁人