辣妈348700s344a317

四维彩超没过,怎么办

23+3,去检查四维,说是胎儿偏小,鼻子还没发育好!让过半个月再检查,哎!有点担心……

吉祥s243a927

宝妈不要太担心,一般都是24周做四维,你还差一个星期

感谢主s90u28

放宽心,等下次四维彩超再看看,营养要跟上。

花o花s11u71

保持好的心态,可能就是偏小没照出来而已,妈妈心情也会影响宝宝的

月s444a411

应该没事吧,我是二十四周去做的,你孩子可能偏小

刘可乐s87u55

没关系的 宝宝都是后期长的 有时候医生也会说些让人害怕的话 不过你的营养也要全面

o芷英jro

那就听医生的话半个月再去复查,现在不要太担心。胎儿偏小多吃点营养的东西

溜溜s67u42

不用太担心,可以换个医生看看,或者换个角度,有时候角度不同孩子体位不同会看不太清。要保持好心态。

宇儿妈s14u36

检查的没有过的话,你就要注意营养啊。

妍宝s69u94

听医生的建议吧,过段时间再去检查一下

家有兒女o

這個做唐筛沒發現嗎? 看醫生意見吧

小丁丁妈妈

别太担心,觉得你去的有点早,每个宝宝发育迟早有一点差异的

Stays276a611

四维彩超检查一次性不过关,可以等待第二天或过几天再做一次补充的探查。

薄凉s301a939

不要担心,宝宝比我们想象的强大很多,定期检查,复查,

晞宝宝s27u18

你现在就放宽心吧,到时候半个月再去复查一下看看。