_August_

宝宝鼻子不透气,怎么办?

宝宝鼻子不透气该怎么办

感谢主s90u28

生姜炒热,用一次性面巾包起来,搓脚底。

酸娜鱼

前几天也是鼻子不透气,滴了,一些海盐水,保暖点要好一点

柒玥ベ雪

网上有个冲鼻涕的方法你搜搜 可以冲出来

辣妈891491s764a129

宝宝鼻子不通气,是不是因为感冒引起的?如果宝宝鼻子不通气的话,可以买生理盐水给宝宝通一下鼻子。

花o花s11u71

用吸鼻器吸出来,或者用热毛巾敷一下,宝宝呼吸畅通就好了

刘可乐s87u55

可以给他捂捂卤门 出汗了就好 要不然把姜炒热 敷脚底

一一麻麻s550a998

真的没有什么好办法,只能硬熬,每次我儿子感冒我都感觉自己生病了

o芷英jro

宝宝鼻子不透气,可能是有点感冒鼻塞吧!给宝宝喝点水,注意保暖

吉祥s243a927

轻微的用热敷法,严重可以去医院给宝宝做雾化

溜溜s67u42

是有鼻屎吗?可以用温毛巾敷一下鼻翼两侧,或者轻轻按摩,鼻屎自己就出来了。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻子不透气,可以用热毛巾敷在宝宝比。敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

小丁丁妈妈

是因为鼻甲堵的还是其他原因,可以带医院看看

君美美123

看看宝宝是不是冷到了,注意保暖,再观察一下

Janeto郭珍

我家长期备了生理盐水鼻腔喷雾剂,可以缓解鼻塞