洋洋妈s651a270

宝宝不看书怎么办?

我儿子快3岁了,拿着图书给他看给他讲解,他一把打掉书本就是不好好听讲,怎么办?就喜欢看动画片汪汪队然后自己在那傻笑,有时会笑着笑着扑我怀里,不看他他会掰过我的脸笑。不给看动画片就哭。

辣妈891491s764a129

宝宝是养成了那种习惯,孩子还是比较容易改的掉的,所以宝妈也不要太着急了。

辣妈167226s810a248

习惯是慢慢养成的,小宝宝自制力差,需要大人认真引导

刘可乐s87u55

这么大的孩子都这样 你可以先从绘本开始 比喻画画啦 思维卡开始 树太枯燥了 一点点来吧

一一麻麻s550a998

哎,现在的小孩就是条件太好了,我家的一岁多,看到手机就拿着给你,然后坐你腿上让你给放小视频

伊琳妈妈5544

孩子才三岁不到,不要紧的呢,尽量顺着吧,可以看看尹建莉的书。

转身之后s35u21

大人陪着,我家那时候到还好,现在也喜欢看电视

婷婷s51u38

因为宝宝可能还太小了,不要逼他,也不要太心急,宝宝迟早有一天会爱上看书的,要有耐心好好的教导

萌哒哒小肉肉

宝宝有自己喜欢的事情要做呢,不喜欢的就不会做,慢慢的改

家有兒女o

看動畫片習慣了 2周歲就要開始練習看書了 現在都給寶寶說故事書,

晞宝宝s27u18

这个要慢慢来,你大人也要多做一些榜样的,多在宝宝面前看书,宝宝会受影响的,少看电视。

薄凉s301a939

过早的接触电视了吧,慢慢来吧,急不得的,并且家里人平时也不能当着孩子面总看手机,电视,多看看书吧

麻麻猪s88u56

挺可爱的呀,只是爱好不同而已,还小不要太过在意,电视时间缩短点。

初见s11u44

可能还小不感兴趣啊,我家2岁多的时候特别喜欢看动画片,后来每天晚上睡觉前都跟他一起看书现在也喜欢看了

余生o过好o

习惯慢慢培养,不能强制性的来,不然会适得其反。你可以先买些跟汪汪队有关的书来吸引他,慢慢他觉得书本有趣,自己就会喜欢上的

辣妈669448s259a610

3岁小男孩有他自己的想法啦。大概小时候没引导看书的习惯吧

宇儿妈s14u36

小孩子不爱看书不要强迫他呀,平时你可以给一些那个小孩子看的书给他看,大人也可以拿一本书在她旁边看,她自然会乖乖的看书的。

Destinys39u68

我们三岁了,也是很喜欢汪汪队,阿奇是他的偶像

青春谁能重走

我家的也是,看的兴奋了会欢呼也会哭我都无语死了

星语心愿s535a275

看动画片就要控制时间,我是让宝宝先看书或者做好她应该做的事才让看动画片