硕硕麻麻s63u72

肚子震疼的时候还有胎动吗?

我现在肚子有点疼,想大便,还拉不出来

半世情缘

这就是马上要生孩子的前兆了,我生孩子的时候也是这样的感受

月s444a411

那你就是阵痛了,赶紧去医院吧,痛还来不及哪能感觉胎动

辣妈716053s471a930

我头生就是这样,我以为是我拉肚子呢!但是去了厕所就是拉不出来

宇儿妈s14u36

这个也要多注意点哦,胎动一般是16周到20周就会出现胎动的情况。

乖宝宝s87u25

是不是孕晚期了嗯多休息?是不是要生宝宝了?

晞宝宝s27u18

阵痛的时候胎动是感觉不到的,反正就是觉得很痛。你有想拉大便的感觉的话,应该是快要生了。

时间煮雨s930a745

没有了阵痛时候是感觉不到胎动了,整个肚子发紧,发硬。

筱颖s558a688

多大月份了,是不是要生了,注意点,再痛就去医院

余生o过好o

这是要生了,有大便感又拉不出,要注意别生厕所了,赶紧上医院去做个内检,别羊水破了都不知道

花o花s11u71

有的呀,胎动是指宝宝在肚子里面有所运动,

梦女孩s42u96

应该有吧,是不是快要生了,我生老大时就那样

Anos656a573

可以看看有没有破羊水 两件不见红 哦

辣妈390888s702a688

肾痛的话,你看他的一个点对不对?有的可能是一直痛,有的可能是几分钟痛一下