小楠绍

6个半月的宝宝可以蹦蹦跳跳吗

请问宝妈们6个半月的宝宝会不会蹦蹦跳跳了呀,看到跟我家宝宝同一天生了都能蹦蹦跳跳了,我家的腿还支撑不起,蹬的话力气还是挺大的,就是站不起来医生说宝宝有点缺钙

转身之后s35u21

我家力气也不大。但是能扶着一会的,没事的慢慢来

半世情缘

平时也需要让孩子偶尔站起来,不然一下也不能直接就会蹦跳了

婷婷s51u38

有的宝宝发育很快有的很慢,大点就好了

王秀秀

如果医生说缺钙的话,还是给宝宝补一点钙吧,因为小宝宝本身就比较容易缺钙

吉祥s243a927

我家宝宝六个半月才会翻身,差距这么大吗

辣妈193772s902a290

老话说宝宝二抬三翻四坐八爬十站周岁走,你家六个月的宝宝还没到爬的阶段呢,不会蹦蹦跳跳是很正常的。我认为我们只需要在宝宝特定的阶段给她相应的引导就可以了,不需要拔苗助长哦。

Destinys39u68

不着急,这时候不会也是正常,不可以过早蹦

月s444a411

那就赶紧给宝宝补钙,缺钙可大可小的

糖果果s706a588

有的孩子发育的晚一点也没什么的,没必要担心

家有兒女o

每個寶寶成長階段 有快有慢的 有的會比較穩的 慢慢來

鬼小猫

缺钙就补钙,宝宝发育曲线不一样,不必强求

君美美123

有的宝宝可以,我女儿这么大的时候还不行

远宝宝s95u85

六个月宝宝可以给宝宝补点钙了,我家宝宝六个月的时候也吃钙。

薄凉s301a939

我感觉每个孩子发育不一样,6个月的时候医生说可以扶着腋下让孩子蹦蹦跳跳了,可那会儿我们一那样孩子腿就蹦的特别直也不跳,后来就没管随他去了

辣妈690323s699a631

有的就是宝宝发懒,我家六个月懒得翻身自己会就是不动

Janeto郭珍

每个宝宝生长发育情况不一样的,不用和别的宝宝比较