小栗子s942a919

亲们你们家的宝宝有去打预防针吗

刚出生的时候打了两针,明天该打了

月s444a411

一个月打一次,有免 费有自费自己考虑

溜溜s67u42

我家湿疹,六个月刚刚把两个月的疫苗打了,如果孩子没有异常情况,还是按时打比较好。

宇儿妈s14u36

小孩子如果满月了要去打预防针,那肯定要去打的呀。

家有兒女o

滿月一次 過後都是一個月一次預防針呀

余生o过好o

肯定打针的,没有什么特别原因都是按本子上的时间来打针的,没打完的以后不能上学

远宝宝s95u85

宝宝满月之后就要去打疫苗了,满月之后如果黄疸不高就可以接种。

薄凉s301a939

预防针肯定要打啊,一定要按时接种,

Aioo小蕊o

有,现在一岁半了,基本上每个月都要去打针,有一次还打了两针,心疼

乖宝宝s87u25

对呀这个疫苗就是本上说什么时候去的我们就什么时候去打从来都不落下。

妍宝s69u94

预防针还是要打的,到时候读书的时候要看的

晞宝宝s27u18

当然要去打预防针的,每个月都要去打的。

小雨点s349a844

宝宝是要打预防针的,但要注意,宝宝如果有感冒,发烧,拉肚子等情况,就不能去打预防针!!!

77小宇妈

满月后就要打预防针啊,然后基本每个月的同一天都会去打预防针啊

诗语麻麻s14u23

该打预防针还是要打呀。没有什么不舒服的就可以去吧。