o芷英jro

坐月子那会就是婆婆帮忙洗,后来出了月子自己带娃,自己洗。

妍宝s69u94

现在做月子都是婆婆洗,平时谁有时间就谁洗

家有兒女o

我月子裡的衣服都是婆婆洗的 45天後就都是自己洗了

鬼小猫

没婆婆,要么自己洗,要么洗衣机洗,机洗的时候多

凡凡妈妈s910a881

自己洗 我婆婆我不信任 就拿洗衣粉洗 而且味道不好闻也洗不干净 不喜欢别人碰我们一家三口的东西

远宝宝s95u85

两个孩子的衣服都是我洗,不跟婆婆在一块儿,一个人带俩娃。

薄凉s301a939

宝宝的衣服谁有空就谁洗啊,爸爸洗妈妈洗奶奶洗有时候爷爷也给洗

妞妈163486

我不放心别人洗一般都是自己手洗,婆婆比较懒

邱龙延

有时候会给洗,大部分是我自己洗的

辣妈423103s775a473

看你家自己的情况呗。婆婆不洗就自己洗。要不就老公洗

馨馨妈s97u43

想多了,都是洗衣机洗的,什么都靠不住

诗语麻麻s14u23

除了在月子里面,除了月子基本上都是我自己洗。

初见s11u44

反正一个带娃一人洗衣服,一般自己洗

萌哒哒小肉肉

婆婆给洗啊,老公也是给洗的呀,老公下了班做饭洗衣服

aooos25u20

我家宝差不多双满月都是我婆洗的,后来我自己方便了就是我洗

依凝妈妈

谁洗呢。自己洗就是最好的谁让我们是妈妈呢