读心术术

有人知道吗?

今天上厕所的时候老是觉得有些下坠,而且只尿一点点儿,不知道这是怎么?有时候还感觉肚子一阵发硬好像石头一样,而且分泌物也增多了,腰酸,好像大姨妈快要来了一样,各种难受啊

家有兒女o

這種情況不是懷孕就是姨媽要來的前兆

余生o过好o

应该是差不多要生了,先把待产包准备好,等着规律宫缩立马去医院待产

薄凉s301a939

额,几个周了啊,是入盆了嘛还是别的什么

辣妈423103s775a473

可能是快要生了吧。发硬,就是假性宫缩,等有规律疼的时候就是要生了。

馨馨妈s97u43

正常的这些症状都是,不用担心,安心待产

时间煮雨s930a745

这可能是快要生了,你发应试阵痛。而且腰酸还有大姨妈那儿那种疼痛这段时间要注意。

佳丽窗帘

你是不是快那个生了 是不是入盆了

晞宝宝s27u18

是入盆了,肚子发硬的话是假性宫缩。不频繁就没关系。

月s444a411

是不是快到日子了?最近多观察观察,有问题赶紧去医院

宇儿妈s14u36

那你就要多注意点,如果是怀孕期间到了,孕后期来了,也要注意是不是宝宝要出生了,要去医院看看了,多注意休息,不要动到厕所时间太长了。

艾草雪s79u18

可能是发动的现象了,你自己就是多注意观察一下。

梦女孩s42u96

那就去检查一下吧。看看到底是什么情况

Anos656a573

可以去医院问医生看看有没有问题吗?

沫沫妈妈s91u48

下坠的话,肯定是去医院看一下,还是做彩超呢?

辣妈390888s702a688

是要生了呀,多多做准备吧,待产包之类的都要准备一下