媛媛s17u73

备孕期可以吗?

今天朋友好不容易弄的乡下的猪宝,她说腰痛吃了特别好,我腰一直不舒服……备孕期间大家觉得可以吃猪宝吗?

鬼小猫

应该可以吃吧,我反正是一直也没怎么忌口过

远宝宝s95u85

猪宝是什么?是猪腰子吗?应该可以吃的。

薄凉s301a939

额,我想问一下猪宝是什么啊,哪个部位

乖宝宝s87u25

不要想太多,没问题的,那都是以前的说法,现在都没有。

晞宝宝s27u18

可以吃的呀,备孕期没有那么多讲究的,只要不抽烟不喝酒,饮食上营养均衡就可以。

小雨点s349a844

备孕期间可以吃的,备孕期间注意饮食均衡合理,营养充足,不能抽烟喝酒,适当锻炼!!

晗宝s15u30

猪宝是个什么,是小猪吗?我听说吃猪腰子煲汤对腰好

娟姐姐s985

猪宝是什么东西啊 ,第一次听说有这个东西

家有兒女o

备孕最好不要吃了吧 ,你可以吃了再慢慢备孕呀

婷婷s51u38

建议不要吃,备孕期间可以多吃新鲜的蔬菜水果,豆浆鲫鱼汤虾

宇儿妈s14u36

这个没有在怀孕期间肯定可以吃的呀,所以不用太担心。

星语心愿s535a275

我不知道猪宝是什么部位,我也腰痛真有效果就是女人的福音

青春谁能重走

我们乡下也有这种说法,不过不知道到底有没有用

肚皮上的芭蕾

没事的,想吃点啥吃点啥,只是备孕。心情很重要

辣妈680669s210a979

猪宝是什么东西啊?没听说过耶,打算怀孕了,吃东西还是要小心一点