陈琪s844a591

大家都是什么孕反?

我口味清淡了,就爱吃饭,其他什么都吃,就是不喜欢吃垃圾食品,2小时得吃一次饭,不吃就反胃想吐!

薄凉s301a939

每个人都不一样,你这挺好的,吃得健康,我那会儿就想吃辣条

凡凡妈妈s910a881

我当时是不喜欢吃炖肉和炒肉 不过烧烤火锅特别喜欢 没有辣椒不行

辣妈271381s981a935

我孕早期孕反厉害的时候,一点油味道都闻不得,只能吃点清蒸的

Janeto郭珍

我刚怀孕什么都吃不下,也很多味道闻不了,还孕吐

Aioo小蕊o

我有闺女的时候,没有孕吐,不吃猪肉,其他都可以,正常吃饭。

辣妈690323s699a631

每个人的孕期反应都是不同的,我那时候前期爱吃酸的后期爱吃辣的

妞妈163486

我个人觉得如果真的吃饭比吃别的要好的

天使s19u21

没什么反应好像,跟平常一样,没变化呀

琪琪s17u47

我怀孕基本上没有什么反应,就是早上会有点干呕,然后食欲方面也不错,特别能吃,特别能睡

辣妈193772s902a290

我当时孕前期孕吐比较严重,四个月以后就好了,你现在可以少食多餐啊,后期一般都不会有孕吐的

手机用户312s519a769

怀孕四十多天就有孕吐了,不能看见肉,生肉也不行,什么也吃不下,也没瘦,

晞宝宝s27u18

我是没有什么孕反应的,你可以一次少吃一点。

家有兒女o

那挺好的呀 我懷兩個反應都不一樣的 一個會吃 一個吃不下

辣妈352758s705a271

前三个月(⊙o⊙)啥?都不想吃,过来三个月什么。东西都想吃