辣妈462668s939a209

维生素ad滴剂可以和维生素d3一起吃吗?百度说一起吃会维生素中毒?

妞妈163486

不会的这个主要根据宝宝缺不缺来说不过真的需要只补充一样就行

天使s19u21

不需要补充那么多吧,一天吃一种换着吃

童童的妈s425a897

你可以这一个月吃维生素D3,下一个月就吃维生素AD,这样交叉着吃,而不是每天两种都吃

远宝宝s95u85

是过量服用会引起中毒,我家宝宝ad和d3每天交替着吃,一天一粒不会引起中毒的。

琪琪s17u47

可以一起吃吧,只是说晒了太阳就不要一起吃

辣妈472253s971a788

别一起吃,你可以今天吃这个,明天吃另一个,但是我感觉没必要吃那么多

余生o过好o

我们没有吃过D3只吃AD,AD和D3都是不钙的,选一种就可以了,或者换着吃

晞宝宝s27u18

一起吃的话太多了,可以吃其中一样的。也可以一天吃D3一天吃ad。

家有兒女o

這兩種都差不多的 吃d3就行了 沒必要吃那麼多,

橙子味的糖

维生素AD只有1500个单位的维生素a。不用担心。

辣妈423103s775a473

正常的婴儿一天吃一样就行,6个月以前交替吃,六个月以后只吃d3。

薄凉s301a939

d每天的量是一定得,吃一种就行了,或者换着吃

灼灼s874

好像前三个月吃维生素ad,之后就吃维生素d3

馨馨妈s97u43

要隔天吃不能一天吃,今天一样明天一样

子轩么么

这两种是不可以一起吃的你要单独吃

小雨点s349a844

这个问题太专业,网络上的回答也很难分辨,建议去医院听专业医生的建议吧!!

相思赋s417a652

不可以一起吃,ad和D错开吃,比如今天吃ad明天吃d

Janeto郭珍

不用一起给宝宝吃,我都是交替着吃,每天吃一种