小鑫达o

奶水太多,怎么办

奶水实在是太多了,都不敢喝汤了,喝开水都发奶。衣服都打湿了。有没有什么办法可以少点?

辣妈472253s971a788

哈哈,你这多好,人家都是少了愁人,你这多了,是多少人羡慕的啊

乖宝宝s87u25

奶水太多,就少喝点水。不要总往出挤。

晞宝宝s27u18

水不要喝太多,奶多的话就用吸奶器吸出来垫一个防溢乳垫。

薄凉s301a939

用上防溢乳垫吧,你这奶量让好多人羡慕死了

晗宝s15u30

可以用储奶袋子储存一些,放冰箱里,也有人加工奶皂的

娟姐姐s985

就是奶水太多了也烦,太少了也烦的

aooos25u20

甜蜜的苦恼,都是奶水不够,奶水多了也烦人,用吸奶器洗洗,要不然堵了更烦人

佳丽窗帘

奶水多不是挺好的 你可以吃点儿清淡的

我们带情侣手表

三个月以后达到供需平衡母乳就不会多了,你是哪里人,奶多可以接受你捐奶。

宝儿os118a976

等宝宝大点了,吃得多了就好点了,我的也是这样,都是每天都吸出来,现在宝宝七个月了,吃得多了就不用吸了

辣妈680669s210a979

奶水多好啊,我是原来奶水很多,吃韭菜吃了就收掉了很多

琪琪s17u47

真羡慕啊,多的话,可以用储存袋存起来放冰箱啊

Stays276a611

宝妈如果感觉乳胀时,就要及时喂哺,将乳汁吸出。

余生o过好o

奶水多,可以买储奶袋把吸出来的奶储存到冷冻层,前六个月的奶水营养比较好,别浪费了

花开半夏s77u54

这个真的是人比人,气死人啊,让奶水不足的宝妈情何以堪啊