倾国倾城倾我心

是不是入盆了?

有时候宝宝动的时候就感觉要出来了一样,是不是入盆了呢亲们?

家有淘气宝s96u41

那有可能是呢,宝妈现在是多少周了呢?早的话,34周入盆也有37周左右了,还有边生边入盆的

晗宝s15u30

我那时什么感觉都没有,就觉得肚子硬硬的

娟姐姐s985

应该是了吧,去医院产检的时候医生应该会跟你说

佳丽窗帘

你看你的肚子肚子往下走了 就是快要入盆了吧

我们带情侣手表

入不入盆和生产的时候没有多大关系,你要注意宝宝胎动。

晞宝宝s27u18

孕晚期的话应该是入盆了,多注意休息。

婷婷s51u38

最好去医院看看吧,问问医生怎么说,看是不是要生了

宇儿妈s14u36

这个应该可能是的吧,到了孕后期来了,宝宝就会慢慢的入盆,感觉肚子下坠那种感觉,定期的去医院做产检了,检查的没问题就没事的。

辣妈394543

36、7周都开始入盆了,孕后期了要注意些,只要没有太大反应不痛没见红都正常的

o芷英jro

如果有这种感觉那就是入盆了,那就是快要生了,自己多注意下。

Juneo黎

有下坠感就是入盘了。平时可以适当的散步一下,然后就是随时留意宝宝的动态,如果宫缩频繁,或者见红或者破水就要去医院了