亲爱的s579a763

两个月可以睡推车吗

两个月宝宝可以在推车里推吗,天天抱着胳膊都要断了!

晞宝宝s27u18

当然是可以的呀,可以给宝宝放在推车里面,这样大人轻松点。

灼灼s874

应该可以吧,要不是我们这天气冷,我也想放推车里了

馨馨妈s97u43

当然可以睡,但是不能坐的那种,买贵一点的减震好一点

小雨点s349a844

当然可以,不过要睡那种能放平的推车!!让宝宝平躺着!!

晗宝s15u30

可以的啊,小孩子不都是在推车里的吗?

娟姐姐s985

可以的啊,我家宝宝也是经常用推车推出去的

初见s11u44

可以啊,天天一个人抱着太累了!而且会抱习惯的

萌哒哒小肉肉

可以的呀,放到可以平躺的那种,推着,但是时间不要太长啦

aooos25u20

睡推车可以,但是太早了,毕竟脊柱都没有发育好,再等等吧,熬一熬

橙子味的糖

推车可以推推,比较平稳的地方,注意不要颠簸

佳丽窗帘

两个月的话是不是太小啦 可以短时间的不要时间太长

宝儿os118a976

可以,平躺就可以,两个月就不再床上了啊,老让抱着啊

麻麻猪s88u56

尽量还是少这样吧,接送大宝迫不得已才用推车,怕对脊椎不好