辣妈256363

45天宝宝呕吐频繁,三四天未大便,放屁巨臭!

宝宝呕吐频繁,拍嗝睡着之后会反流到嗓子眼,然后咽下去,几分钟一次,偶尔呛得咳嗽,三天未大便,嘴巴黏糊糊,放屁多特别臭!一直用劲像要拉粑粑拉不出来!哭闹,不好哄!

灼灼s874

消化不良吧,你试试用益生菌,还有可能是攒肚吧

子轩么么

孩子就是肚子胀气了你给孩子多顺时针揉揉肚子就好,孩子便秘应该给你的有是有关系你要多吃一点青菜

小雨点s349a844

宝宝呕吐频繁,可能是喂养不当造成的,三四天不大便也不正常了,放屁臭可能是消化不良了,孩子太小,建议可以试试益生菌!!!

玉s21u79

可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃

aooos25u20

那就是肚里有胀气啊,还是要排气操做起来

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,是需要吃点益生菌了。

小妖精s54u79

可能攒肚子胀气了,给肚子顺时针按摩看看

糖小豆s466a618

快带宝宝去医院看看吧,毕竟宝宝还太小,让医生看过才放心啊

辣妈lius60u67

便秘了吧,或者积食了,吃点益生菌可以调理下

娟姐姐s985

是不是便秘了的,带去医院啊看看一下比较好的

我们带情侣手表

如果宝宝大便长时间再不出来又哭闹的话,你就带到医院去看看,太小了。

琪麻麻s92u25

看看肚子会不会胀气,做排气操缓解一下,实在不行就去医院看看

张漂亮妈妈

呕吐还是吐奶要分清,呕吐宝宝会有难受的样子。吐奶是挺自然吐出来可以看到宝宝没有不适的。如果是几分钟一次建议就医

Janeto郭珍

宝宝有点消化不良了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,少吃多餐