kellyw023

长效避孕药改服短效避孕药要怎么过渡呢

以前一直服的长效避孕药,一个月服一片的那种,现在想要小孩了,可是看了些文章说不能马上停,改服短效的几个月过渡,可这样是长效那个月服完就马上服短效的呢,还是按照服短效的说明书上写的服呢,有点困惑,还请大家指教!再问一下,如果长效的停了是不是前几天就算有精子射进去也不会马上怀孕,毕竟那个好像停了身体内也还会有所积蓄的,是这样的吗?因为停了长效的第三天我准老公有射一点进去,这样会怀孕吗?

kulele

要想要宝宝有在用药的时候现在最好是停掉,在想要宝宝的半年前就应该停了,要是现在有了,药效还是有一定作用的,这样对宝宝的智力发育,身长发育特不好