孩他妈s95u60

求宝妈们帮忙

我家宝宝55天了,1号拉大便的了到今天6号了都还没有拉,但是天天都有放屁的小便也有排的,是吃牛奶也吃母乳,我很担心,希望懂的宝妈们支个招,感谢了!

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,两餐之间喝点白开水

莜莜妈s919a139

应该是积食 可以去医院检查一下 喝点调理肠胃的益生菌什么的

向阳s32u35

如果吃奶,别的方面正常就不用担心吧

辣妈940980

可能便秘了,买点益生菌给他吃,看他精神状况怎么样,没什么异样的话就在观察

天使s19u21

什么意思,吃牛奶和母乳吗,这么小可以吃牛奶吗,宝宝难不难受,一般宝宝不难受应该没事

花o花s11u71

攒肚子,我们那会也是几天拉一次,只要宝宝状态好,不用担心

辣妈193772s902a290

拉大便的多少跟宝宝个人体质有关,有的宝宝一天拉两三次,也有宝宝一周才拉一次,这都是正常的

辣妈603169

意思是五六天没拉了,如果没有其他症状的话,也属于正常,说是小孩攒肚呢,但你平时要细心观察,应该没事的

麻麻猪s88u56

一到三个月的宝宝容易攒肚,我家的也是经常不拉

月s444a411

可能攒肚了,下次排便看他痛不痛苦,给吃点益生菌,

晞宝宝s27u18

宝宝精神饮食正常的话就是攒肚的,可以多揉揉肚子。

蛋白高蛋白

应该是攒肚子了,只要能吃能喝不闹腾就不用管他

宇儿妈s14u36

这种情况也要多注意点,也可能有点上火了,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃哦。

柒玥ベ雪

如果没有满脸通红哭闹 哼哼唧唧哭闹 就是攒肚 做做排气操

o芷英jro

可能是有点便秘了,给宝宝喝点水,也可以喝点益生菌调理下肠胃。

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,宝宝只要吃奶正常,精神正常,就不用过于担心。

辣妈716053s471a930

他闹腾吗?如果不闹腾就不用管她,混合喂养要给他喝水哈!