辣妈384427

选奶粉好难,进来给个意见?

合生元派星 和合生元贝塔星哪一款吸收好

子轩么么

你看哪一种对肠胃好就行其实有时候真的是他们只是起的名字不一样

小静小礅子

只要宝宝喝了不拉肚子。没有任何过敏的反应。价格贵的不见得是最好的,适应宝宝的才是最好的。

Janeto郭珍

看一下两者的成分有什么区别,可以上网查查哪种更好

筵續o這份愛o

只要是适合宝宝的就可以了,在好的奶粉有的宝宝不适合也不行的,

萌宝s17u36

之前大宝吃的合生元派星 就挺好 没吃过合生元贝塔星 适合孩子就好

我们带情侣手表

我家没有喝过这两款的,我l家一直喝的飞鹤,正准备换奶粉。

辣妈557667

没有哪个牌子比较好,成分安全,适合自家宝宝的才是最好的

小雨点s349a844

好奶粉很多,关键要看你的宝宝是否适合,先试一试,宝宝吃了不便秘不上火就可以啊

玉s21u79

都可以吧,现在奶粉都可以的,我们佳贝艾特

花开半夏s77u54

我对奶粉的要求不高,喝了不会拉肚子就行,我女儿我不敢转奶粉,大宝以前喝雅培后换惠氏,然后拉肚子断断续续半年,中间一直看医生吃药都搞不好,有些人换奶粉不会,有些人会。

家有兒女o

奶粉真的好多 ,我們家一直喝的美素佳儿 近期打算換星飛帆了

M王小花

其实这个还是要看宝宝个人的,每个宝宝的肠胃状况还有身体情况不太一样,你可以多给宝宝试一下。

辣妈108745s510

宝宝习惯喝哪一款,适合宝宝的才是最好的!

团团妈s926

我们家奶粉就是别人推荐的,开始喝惠氏,后来疫情想喝国内的,老公同事家喝飞鹤星飞帆说不错,我家直接换了

暗粉色

先买点给宝宝吃,宝宝愿意吃就行。下次换着吃

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的就是好奶粉,你可以先买小罐的给宝宝试一下。