oDaisys808a824

满月宝宝能吃鱼肝油吗

有好多人给宝宝吃鱼肝油。AD。还有什么促进脑发育的。还有人说不能吃。哎。不知道怎么办才好

晞宝宝s27u18

当然是要吃的,出生15天过后就要吃鱼肝油的,每天吃一颗。

Juneo黎

过了15天之后都要开始给宝宝补充鱼肝油了。还有吃了鱼肝油之后去晒一下太阳,促进钙吸收

辣妈423103s775a473

出生一周就需要补d3,ad交替吃到6个月,6个月后只吃d3到24个月

婷婷s51u38

一般满月了就可以吃鱼盰油了,鱼肝油主要成分是维生素AD,可以促进体内钙质吸收

Aioo小蕊o

我家的吃的ad和d3,换着吃,这个吃半个月换另一个吃半个月,大了,偶尔也会吃钙

君美美123

可以的,我记得宝宝刚出生的时候医生就让吃

溜溜s67u42

宝宝满十五天以后就可以吃鱼肝油了。

团团妈s926

我们家就一直吃的伊可新补AD,这个还是医生开的,其他没吃

南南妈咪s771a935

这个如果是母乳喂养的,出生15天就要开始每天吃一粒维生素D了,奶粉喂养的可以不需要吃,奶粉里的含量是够的。

家有兒女o

寶寶出生15天就可以給魚肝油了 給D3 或者ad就行了

灼灼s874

出院就开了维生素ad,让半个月后开始补,都要吃啊,儿保科体检都会问的啊,问你们有没有吃维生素ad

鬼小猫

鱼肝油或者维生素ad或者维生素d3选一种吃就可以,从出生15天后就开始吃了,这个是医院然吃的,促进脑发育的是dha,一般六个月左右开始吃就可以了

你可爱的爹辣妈

没有补充鱼肝油,一个月开始补充维生素AD,新手妈妈不太懂都是按医生开的来