粟子妈妈

催催催 …有没有到预产期的宝妈还没生的

明天就到预产期了 …希望今夜就能见到肚子里的小宝贝 。最近假宫缩比较频繁 还有就是白带像姨妈一样一股一股的 不知道是不是快生了[激动]有没有一样症状的宝妈 都生娃了么 …明天去医院检查下 问问打催产针生好不好 …

小老鼠

也会有吧,具体看你的情况吧,超过40周就得去医院等着了把

辣妈645143s682a263

我生我宝宝的时候也超了一个多星期,一般胎盘没有老化没有特殊医生是不会给你打催产针的

家有兒女o

一般留級的 都是41周才打催产素的 這現象應該快了

一朵小美花

等他自己发动吧,不要着急,到时间他自己就想出来了。

艾草雪s79u18

有的,你自己也要多走动走动应该也快了。

辣妈716053s471a930

注意生产顺利哈,有好多超过预产期才生的呢!不要着急

梦女孩s42u96

正常吧。月经往后推的人生的时候都会往后推

家有儿女

应该是快了,打催产针不影响的,放心吧!

琰昕大宝贝

那你可以快走。或者去爬楼梯都行的呀。

吉祥s243a927

我是39周剖的,本来打算37周剖,医生不让

o芷英jro

我弟媳怀两个都是过了预产期还没动静,后来都是打了催产素的

辣妈472253s971a788

别着急,我家宝宝都40加6了才出来,如果可以,最好让宝宝自己发动

人心难测s39u31

我当时是到了预产期了,然后也没有任何反应,后来到医院里面剖腹产的

晞宝宝s27u18

推迟两三天的话也很正常的,可以多爬爬楼梯。宫缩规律的话就快生了。

萌宝才子

亲爱的,没有呢,我家宝宝不怎么到预产期就出来了,我家宝宝可能是性格比较急吧