辣妈655235s716a852

怎么样能快速入盆?

到现在还没有入盆,是不是入盆了更好生?第一胎就是没入盆,然后羊水破了。刨了,这个想顺产生。

艾草雪s79u18

第一胎是剖妇产的话,第二胎也只能是剖妇产。

osunnyocium

还好吧,我当时就是没有完全入盆,才一半,多运动走路,开宫口开,可以争取时间

琰昕大宝贝

我第一胎也是破水了,没有入盆,打了催产针以后入盆顺产的。

辣妈891491s764a129

而成熟以后就会自动入盆,这是一个自然的过程,在平时要注意保持营养均衡。建议每天可以适当的散散步,每天坚持锻炼半个小时。

家有儿女

多爬搂梯,医生都是建议多走动,多爬楼。

悦悦妈s989

孕后期要多走动走动,这样能帮助宝宝入盆。

娟姐姐s985

我生我宝宝的时候也是才半入盆的,前一天去产检医生说宝宝半入盆,回来晚上就规律阵痛

半世情缘

生的时候才入盆呢,只要是头位,孩子不大就可以顺产

宸s24u76

孕后期多走走路爬爬楼梯可能会好一些

玲妹妹s391a821

入盆只是位置不会改变了。并没有确定很快生!

晞宝宝s27u18

可以多爬爬楼梯,适当的运动可以帮助入盆的,顺产的话是需要入盆的。

礼品选我

这个没有办法,因为我上的时候也没有入款

Janeto郭珍

这个不一定哦,我二胎是见红后入的盆,生起来也还好