王o夫人

两次刨腹产的有吗

刨腹产俩月二十天了、刀口处还是偶尔隐隐作痛,现在是二胎,头胎是四年前,头胎的时候没有这种现象

人心难测s39u31

两次剖腹产的妈妈还是有的,但是第二次剖腹产会比较的疼痛

星语心愿s535a275

二剖真的恢复得慢,我也是二次剖腹产两个月的时候伤口都还是痛的

可可o小萱

我家大宝五岁,二宝一岁半了,都是刨腹产,

萌宝才子

亲爱的,两次剖腹产的话肯定有,而且挺多的呢,一般第一次剖腹产的话,第二次的话,医生一般会建议你还是剖腹产啊

邱龙延

我也是两次剖腹产的,好像没有什么感觉

晞宝宝s27u18

有的呀,你这个是伤口还没有完全恢复好的。二胎的话恢复的要慢一点。多注意休息

君美美123

可能是没有恢复好,二胎恢复的慢一些

小木乔

我也抛了两个,现在月数太短还没恢复好,我现在七个多月了,按一下也会疼

花开半夏s77u54

每个人体质不一样吧,我也是两胎都是剖腹产的,大概隔了不到三年就剖二胎了,一般出了月子就没什么痛了。

月s444a411

我也是两次剖腹产,间隔了八年,没什么感觉,就是痒

我们带情侣手表

也可能是年纪大了,体质稍微差一点,我也是到了阴雨天就觉得痒痒的。

渠丽丽

是不是有点发炎了去医院看看看医生怎么说

半夏s814a501

可能要增生注意好了。是不是阴天的事情?