蓉心大悦

这可怎么办才好

原本有点感冒可是吃了药都不管用,今天一直流鼻涕,特别多的眼泪,偶尔咳嗽一下。怎么办才好。

虞美人s124a534

没有怀孕,没有喂孩子的话就自己吃药,吃药也要个过程的。

渠丽丽

去医院看看吧,孩子小让医生开点药吃吃试试

半夏s814a501

你可以换几种药试试,或者是打一下针。都可以试一下。

康妈s99u94

继续吃药,感冒都有个过程的,不会一吃药马上就好

家有淘气宝s96u41

感觉你可能是过敏性鼻炎,因为流鼻涕,流眼泪,偶尔咳嗽,非常像鼻炎的症状

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生吧,看医生怎么说

Aioo小蕊o

厉害了,去医院看看吧,换药吃吃看,让医生看看

夏天宝宝s84u19

你说的是宝宝还是大人呐,一般感冒都是一个星期左右的

辣妈669448s259a610

是你还是宝宝?多喝点水。感冒是自限性疾病。一段时间就好了

2月30号嫁你s80u17

多喝热水 适当的喝点姜汤我们这有的说用香菜跟煮水治疗感冒

兔子s654

不管吃不吃药总归有一个疗程,不是说吃药立马就好

月韵梦影

感冒是一个过程,一般要一周左右才能好

宇儿妈s14u36

这种情况建议用。红糖煮一些生姜水喝,平时也要注意保暖,注意卫生。

aooos25u20

去医院找医生,这个明显是加重了,吃的药不治让医生换药