宝贝杜嘟嘟s109a530

六个月都需要补什么

六个月了,我现在给宝宝吃BIO的乳钙,想问一下有经验的宝妈们,我还需要给宝宝添加DHA或者其他的吗?

暖暖s505a319

不缺钙就不需要额外补,补多了不好,可以每天辅食上加一点肉类的

半世情缘

AD要一直吃着,防止佝偻病和夜盲症的

晞宝宝s27u18

六个月可以每天补一颗维生素ad,DHA也可以添加的,也可以添加米粉了。

娟姐姐s985

我家宝宝6个月的时候就没有补过,儿保医生说不用不缺,就吃D3,和AD就好了

美s348

吃鱼肝油跟乳钙就可以了,其他的不需要

辣妈lius60u67

我家的没有加着其他的 就一直吃着d3和ad交替吃

Stays276a611

平时也可以适量的让孩子使用些鱼肝油,能够补充孩子所需要的钙物质,促进宝宝的骨骼发育。

乖宝宝s87u25

我那时候就给孩子吃那个绿色小葫芦后来一岁以后吃了一瓶跌一。

Aioo小蕊o

一样,我除了ad,d3,就是乳钙,其他的都没有吃了

七月s346a490

六个月的时候我给添加了DHA,还有维生素D

婷婷s51u38

一般需要继续吃维生素D,一般需要持续吃到二周岁左右,不要停太早

梦女孩s42u96

如果有条件的话可以添加的啊,补维生素D

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝可以检查一下是否有缺乏微量元素的情况了。

辣妈716053s471a930

不用吃那么多的!就吃着ad就可以!母乳里面有很多营养呢