小犟子

怀孕9个月白细胞高,会怎么呢?

美s348

记得我生二胎羊水破了住院第三天复查羊水量跟白细胞时也是偏高,把我吓哭了,我怕把我拉去剖腹产,结果命好,隔天自己就发动了

七月s346a490

就是有炎症吧,应该没什么大事的,问一下医生

酸娜鱼

我整个孕期白细胞都高,是孕期孕激素高引起的,但是不要高太多

辣妈716053s471a930

有炎症吧!我之前做过超敏c反应蛋白很高,医生说孩子容易宫内感染

乖宝宝s87u25

放松心情,不用着急。上医院看看,你能吃点药就好了。

Anos656a573

孕9个月白细胞高,会怎么呢? 怀孕9个月白细胞

婷婷s51u38

饮食清淡,大量喝水,禁止食辛辣油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,祝你和宝宝健康

筱颖s558a688

这个要看检查单吧,具体高出多少,医生应该会提建议吧,9个月有情况也可以剖腹产了

辣妈860591s202a309

你如果白细胞高的话,你就问一下医生,看医生给你什么建议。

子轩么么

白细胞高的话大夫就会告诉你是什么引起的呀

橙子味的糖

白细胞高一般是指的有炎症吧。没问问医生吗?

团团妈s926

我孕期检查也是白细胞高,大夫说没事是正常的

月韵梦影

应该是有炎症,估计快生了,医生会根据具体情况决定用不用药

宇儿妈s14u36

白细胞比较高的话也可能有炎症啊,平时都。

相思赋s417a652

估计是炎症引起的,有发烧吗?应该及早到医院住院给予对症治疗,以免造成不良后果!这几天注意休息,清淡饮食,大量喝水,禁食辛辣食物,

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象多注意点有的也可能就是怀孕之后导致的没有别的异常现象就不用太担心