燕子淡淡654

有没有五个月还不会翻身的宝宝?

五个月了还不会翻身,有没有宝宝一样的?

余生o过好o

我领居家宝宝7个月男孩才会翻身,五个月不会翻正常的冬天衣服多,开春后衣服少了练习练习就会了

美s348

我家更夸张,六个半月还不会翻身不会坐。可能是因为早产一个多月的缘故吧!

星语心愿s535a275

我家不到三个月就会侧翻了,就是平躺着可以翻过来侧着睡,这么大了你可以帮助宝宝侧翻练习

辣妈423103s775a473

正常,我们宝妈群里有些孩子七个月了还不会,穿得厚也有影响的,多趴着

玉s21u79

要多练习趴,慢慢就会翻和爬了,不着急

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝那时候是五个月八天会翻身的 现在穿的多 翻身晚正常的

Aioo小蕊o

让他多练练,我宝四个多月才会翻身,没事的

一朵小美花

我家宝宝三个半夜会翻身,能稳稳的做起来都得七个月了,然后就直接能扶沙发站起来了。孩子发育不一样,有些本事会的早晚也不一样,不必太着急,先看看。

Juneo黎

我家宝宝那时候太胖了,6个月了都坐得稳了,就是翻不了身,你多训练就好了

婷婷s51u38

可能是每个孩子发育程度有先有后,如果孩子有翻身的,那你就陪他趴着坚持的时间比较久,那就很快学会,加油

小静静s757a468

我家五个月10天,会翻的,过了三四天,就翻的可厉害了

o芷英jro

我小侄子五个多月才会翻身。每个孩子发育不同,加上现在穿的衣服比较厚,多。不好翻身

家有儿女

每个宝宝都是不一样的,五个月还早,不用担心。

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月会翻身的,可以给宝宝多锻炼锻炼。

晞宝宝s27u18

宝宝三个半月会翻身的,要让宝宝多练习

团团妈s926

我们家五个月的时候也不会,后来慢慢就能翻了。可以在宝宝身下垫个大毛巾,从一侧开始掀,顺势带着宝宝翻过去

酸娜鱼

是不是冬天天气冷?宝宝衣服穿的有点多,所以不怎么好翻身,天气暖和一点,在家多练习练习