美s348

买回奶药,我在药店买的回奶药,喝了三天好多了

余生o过好o

可以买中药大麦芽煮水喝,3-4天就回奶了,而且不影响二胎奶水喔

灼灼s874

我是直接让它涨退了,两天就没了

王太太s664a785

少吃肉,带油的少吃,少喝汤,吃点清淡的,没几天就没了

玉s21u79

可以煮吃的大麦茶,煮几次就可以了

家有兒女o

斷奶後只要不給喝 過四五天就會自己回奶的 喝麥芽水

晞宝宝s27u18

可以喝一点回奶药的,然后少喝一点水。涨奶的时候就用吸奶器吸出来。

辣妈692758s304a291

乳房健康情况下,垃拉长移出时间,减少移出量,冷敷上

花开半夏s77u54

母婴店和药店都有回奶的药买,什么回奶宝之类的

天使s19u21

奶涨的时候等涨的不行了在吸,吸到不涨的疼了就行,别吸空,慢慢就回去了

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽煲水来喝,可以回奶的

o芷英jro

我那会是喝点回奶宝,饮食就吃了很多韭菜,猪肝都是回奶的

子轩么么

那你只能找推奶师给你推一推看看还能不能回来

人心难测s39u31

我给宝宝断奶以后就自动回奶了,你可以喝点醋试试

柒玥ベ雪

药店有专门卖回奶的药 大麦芽也回奶

辣妈669448s259a610

不让宝宝吸。慢慢就会少了。如果胀痛冷敷。挤掉一部分也可以

Stays276a611

可用中药大麦芽及山楂煮水喝同时服维生素B6,一周后可明显减轻症状。