辣妈970131s913a250

3岁3个月都送幼儿园了吗

现在大宝送幼儿园了,在家学习了很多东西,比别人上幼儿的会很多,很多人说去那里就是吃喝玩乐一条龙,人多,玩的东西很多宝宝也不爱学习,幼儿园更是很少教宝宝。所以都不建议我送那么早,在家带着小宝,是不是要一起在家带呢。

辣妈291162s685a809

建议去哈,幼儿园和家里完全不一样,让孩子去适应集体生活,虽然是玩,玩的过程中能学到很多东西,

霉甘菜s844a636

对现在都是三岁,只要宝宝上厕所能说,能自己吃饭就可以

家有兒女o

到年齡了還是要去的 去教朋友 接觸人也是好的,

大垚垚s32u18

我家是3岁4个月左右送的,听喜欢去的,幼儿园教了很多东西,儿歌,识图,古诗.....和小朋友互动,按时洗手喝水,排队上厕所,按时午睡,我觉得挺不错的,要坚持送

家有儿女

可以送了,至于能不能学东西,要看学校的,你可以选择好点的私立幼儿园。

酸娜鱼

在学校和在家里学的有很多东西不一样的,三岁以上个月应该可以送幼儿园,可以让宝宝跟别的小朋友多交流交流

麻麻猪s88u56

我家刚好三岁去的,自己是能教,但觉得孩子上学学的不单单是知识还有独立,交流等…

余生o过好o

带的了就一起带呗!我也是两个一起带。今天刚送去幼儿园了,四岁多点

星语心愿s535a275

现在教育局都不让幼儿园宝宝学写字,主要就是玩开发智力、培养良好习惯

艾草雪s79u18

可以送,这样的话你会比较轻松一点,其实玩乐中学习的。

o芷英jro

3岁多的宝宝是可以送去幼儿园学习了,

蒲蒲妈妈s26u21

我家的差不多是那时候送的,在家里自己玩儿都不会和小朋友们玩

青春谁能重走

送了其实宝宝那么小也不一定是学习去了,多培养一下适应能力吧

九醉饶心玄

只要是满了三岁就可以了,我们这个大宝关键系在还没有三岁,两岁五个月,看下半年的话,满三岁就让他去读书,上幼儿园

Destinys39u68

我们刚刚三岁,准备9月份才去上,现在也差不多

辣妈705894s682a242

三岁多了是应该送幼儿园了,有时候不是为了学东西,而是学会人际交往

晞宝宝s27u18

可以送进幼儿园的虽然是玩,但是也可以养成一些良好的习惯。

宸s24u76

三岁多可以去上幼儿园了,幼儿园里集体生活才能锻炼宝宝

Janeto郭珍

到了上幼儿园的年龄最好送去,孩子要出去结识同龄人,这样对他更好