手机用户716

幼儿园小班有必要学全景数学吗

我们大宝幼儿园班主任开了全景数学延时课,这个有必要学吗,我是想给她报舞蹈课的,她班主任又私聊问我,我要不要给她报呀

小老鼠

看来是不是所有孩子都报名你没有报名所以又联系你了

辣妈705894s682a242

现在的孩子学的东西很多,都有好处的,如果你不想报可以委婉点给班主任说

家有儿女

我家延时课一直在上的,学的数学和画画。

落花似梦s785a866

小班就学数学能学会么,这样的班主任可以考虑换家幼儿园

余生o过好o

你问问孩子,主要看孩子自己的选择,孩子的兴趣才是最好的选择

大垚垚s32u18

数学,幼儿园小班中班有必要那么认真让孩子学吗,多玩玩吧,大班就可以稍微学点了,幼儿园平时教的加上自己带孩子学点就够了吧

小陌s391a515

这个要看孩子接受程度吧哈垃圾咯啦看咯看

晞宝宝s27u18

这个要看小孩子有没有兴趣的,喜欢的话就可以报的。

邱龙延

唉!我觉得幼儿园就应该让孩子玩,读小学了就开始学了

梦女孩s42u96

这个得看自己孩子爱好吧,孩子平时爱学习的话可以报

美s348

如果是课外的可以问孩子自己的意愿,如果是教学内容的话不去也得去

琰昕大宝贝

宝宝太小啦,学的快,忘得也快,没必要。

家有兒女o

個人覺得 幼儿园沒必要給孩子那麼多壓力 挺不好的

转身之后s35u21

没有,幼儿园基本都开开心心玩的,等一年级了可累了

花开半夏s77u54

额,我只能说,深圳这边的幼儿园都是去玩的去看电视的,

君美美123

幼儿园其实学不了什么,孩子太小了,但是让报名,不学也不好

一朵小美花

孩子不用太早接触小学应该学的东西,没必要。

Janeto郭珍

问问班里有多少学生报名了,多的话你也顺应潮流吧,要不然怕他们区别对待你的孩子