Ao重楼装饰

维D宝妈和宝宝可通吃吗?

医生给我开了维D滴济,我女儿的维D没有了,我的可以给她吃吗

余生o过好o

不可以的,大人和小孩子吃的是不一样的,建议另外买孩子的,别吃大人的

悦畅辣妈

看你的是多少剂量,儿童的剂量和大人是不同的

辣妈359849s233a240

还是不要,年龄不同,药的成分,含量就不同,还是不要给孩子吃

君美美123

孩子别吃大人的,剂量不一样的,大人吃没事

宸s24u76

正常情况下是可以给宝宝吃的,这个没有年龄限

辣妈716053s471a930

有大人的和孩子的不一样吧!包装上有标明孩子可以吃吗?

悦悦妈s989

不可以给他吃,宝宝跟大人的是不一样的。

晞宝宝s27u18

不可以的,大人吃的维生素D,小孩子不可以吃的。你重新给宝宝买过吧。

麻麻猪s88u56

你自己看看说明?最好还是吃专门的,而且断一两天没事的,赶紧去买就好了

A淑

不可以的,两种是有区别的,最好别乱喂

子轩么么

医生不可能给你开的和孩子开的一样吧

o芷英jro

不可以!大人和小孩的药分量不一样,不能给孩子吃。你可以去药店买点儿童吃的维生素D

辣妈423103s775a473

可以的,不分大人孩子,剂量对就行了,孩子一天400单位

月s444a411

最好不要,赶紧去买吧,大人小孩的不一样吧

Anos656a573

女儿的维D没有了,我的可以给她吃

妈妈的小老鼠

不可以,小孩儿吃的和大人吃的成分是不一样的,它成分的含量是不一样的

婷婷s51u38

宝妈和宝宝吃一定量的维生素D,宝宝自己吃吸收的远比奶水的多,建议宝宝自己服用维生素D滴剂,可以去医院叫医生开