o明

八天没啦臭算是便秘么?

宝宝八天没拉臭臭了算是便秘么?精神状态也好,也能吃能玩能睡,上次臭臭是四天一次。这回怎么那么长时间?怎么样才能让他拉?能用开塞露么?用多少?急急急!

可可o小萱

可以少用开塞露,多大的孩子,可以吃点益生菌,适当喝点水,如果是六七个月以上的孩子可以吃点水果蔬菜泥

半世情缘

可能有点上火,干燥,可以喂一点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

有点久了你就多帮他按摩一下小肚肚,看一下会不会改善。

辣妈287148s288a489

吃睡各方面都正常的话应该是宝宝正在攒肚肚,不用担心,小宝可以喂点温开水,如果是大点的宝宝可以进食的话喂点水果也是可以的

大垚垚s32u18

8天没有拉臭臭有点时间太长了,可以用点开塞露,我家老大那时就用了

A淑

宝宝要是精神状态好,没什么不舒服的应该是攒肚了

辣妈716053s471a930

如果他没有闹腾啥的也可以不用在意!实在害怕你可以用个洗衣皂弄点温水给他duidui屁眼刺激刺激就会拉了!

晞宝宝s27u18

宝宝是攒肚了吧,可以顺时针揉一揉肚子,多吃蔬菜水果。

时间煮雨s930a745

最好不要用开塞露。给喝点儿益生菌顺时针揉一揉肚子。多喝点儿水。

Stays276a611

可以给宝宝顺时针按摩腹部促进肠蠕动,适当喝温水,可以吃上小培菲康调节胃肠功能。

七月s346a490

应该是便秘了吧,问一下医生能用么?自己不能乱用

辣妈390888s702a688

也能吃能玩能睡,上次臭臭是四天一次。这回怎么那么长时间

辣妈891491s764a129

你宝宝现在是有多大了?如果是没有添加辅食的话,看看宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态像你说的也是比较好的情况下,那就属于攒肚子了。

辣妈132880s666a865

有可能是攒肚子,攒肚子几天到两周都有可能还是要观察一下

小郭os46u50

你看他拉的时候会不会难受?不难受的话应该是没什么问题。

宸s24u76

宝宝应该是到了攒肚期一个星期拉一次都正常

酸娜鱼

我家宝宝有十天没拉的记录,也是没有多大事,就是放好多臭屁,用肥皂条塞屁屁