忆s11u73

3翻6坐9爬,你们达标了吗?

Aioo小蕊o

不达标,我家的4个多月会翻身,主要她胖,坐倒是早早地想坐,爬会的慢,因为它胖

渠丽丽

有的会晚点不着急,有的不会爬就会走了

大垚垚s32u18

哈哈,我家这个还没有呢,我家老二3个多月了,可能冬天穿的多,都不会翻身呢

o芷英jro

我家宝宝四个月才会翻身,六个月会坐,十个多月会走路,整个阶段都没有爬行

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,小孩子有的也会提前,有的也会推迟,每个宝宝生长发育不一样的。

晞宝宝s27u18

达标了的,有些小孩发育会慢一点也是正常的。

小肖s81u68

我的大儿子三个月会翻身,六个月会坐起来,八个月就会爬了。

星语心愿s535a275

三个月前我们小宝就会翻身了,现在还不到六个月不知道能不能坐得好

兴妈s85u24

我小儿子5个月才会翻,是不是天气冷穿太多了?还是他比较懒

家有儿女

我们那是7坐9爬,好几年了,忘了有没有达标了。

时间煮雨s930a745

没有达标。家里没有暖气,冬天也太冷了,宝宝穿的厚的话那没办法翻身。

悦悦妈s989

这个数据也不是百分之百准确的,也是根据个人发育情况的。

月s444a411

我们现在四个月,达标了,三个月多一点就会翻身了,不过就会一边

花开半夏s77u54

每个小宝贝都不是不一样的,不能硬套这个来的,我女儿半岁才会翻身了,有人早有人迟的。

宸s24u76

六个月会坐八个月会爬,然后才学会翻身

Janeto郭珍

我家三个月不会翻,到五个多月会翻的,后面的基本跟上了