金栗子

维生素D是鱼肝油吗?

维生素D是鱼肝油吗,应该怎么选择呢[忧郁]

余生o过好o

你是说AD剂吗?这个是鱼油,我们吃的伊可新的AD剂

雨荟

我家孩子也没有吃过,还是去问问医生比较好

兴妈s85u24

这两者是不一样的,建议只吃一种,因为如果身体吸收不了的话,沉淀在身体里也不好

月s444a411

不是,D3我们吃的星 鲨的,AD我们吃的伊可新的

Stays276a611

维生素D不是鱼肝油,鱼肝油是维生素AD制剂,同时含有A和D,单纯的维生素D,不是鱼肝油,也就是含有维生素D的制剂。

乖宝宝s87u25

维生素d它是。促进该类吸收的。去盖的时候一般就给他吃点儿。

鬼小猫

严格讲,不是,但有的地方也这么叫,主要还是看成分和含量,给宝宝吃的话,维生素D一天的含量要达到400单位

家有淘气宝s96u41

我家宝宝小时候吃的是维生素AD滴剂,吃维生素D也是可以的

晞宝宝s27u18

维生素D和鱼肝油是差不多的,可以选择伊可新的。

君美美123

维生素AD是鱼肝油,可以吃伊可新的维生素AD

家有兒女o

都一樣的 可以給寶寶吃D3 成分比這兩種多點,更好補充,

Juneo黎

维生素AD才是鱼肝油。除非宝宝真的缺维生素D,不然没必要补

子轩么么

这个不是鱼肝油好多孩子吃不上来鱼腥为太浓

龙哥铠弟

有点相似但是又不一样,维生素D是单纯的维D,鱼肝油是从深海鱼的肝脏提取的,有维生素A和D,不过配比之类的都不合理,有些重金属还超标,鱼腥味也很重。现在都用维生素AD滴剂取代了,选择国药准字产品的AD剂会更好。。