孩他妈s95u60

你们家宝宝都补什么?_?

有多少宝宝没吃什么DHA,我家宝宝没吃过,不知道有事没

小郭os46u50

应该吃不吃都无所谓呀,以前也没怎么吃啊。有条件的人才吃。

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月才吃,应该不是非必要吃的吧。

玲妹妹s391a821

我家的当时就没吃,没事的,到时候辅食吃的营养就好!

花开半夏s77u54

能有啥事?小时候我们也没吃过啊!小家伙喝奶粉已经营养比较全面了

晞宝宝s27u18

就每天吃一颗维生素ad的,没有补充DHA,饮食上营养均衡就好。

花o花s11u71

我们就吃个ad剂,其他啥也没补,母婴店倒是推销不少

半世情缘

一直补的AD和乳钙,DHA没有吃过。

宸s24u76

我家小宝一直都在吃维生素AD,现在春天补补钙补补锌

小老鼠

这个有的人也没吃吧,或许没啥啊,去检查微量元素看看

小女子s99u71

我家宝宝也没有补充过,应该没事吧,你最常生活饮食注意点

鬼小猫

我家也没吃过呢,不过我娃母乳,我自己吃了

Juneo黎

鱼肝油,DHA,钙片之类的,都有吃啊。

美s348

我家孩子就没吃过,只补鱼肝油,其他目前还都没吃

子轩么么

我家孩子也是没怎么吃因为它有一股味鱼腥味孩子吃不上来

九醉饶心玄

我这宝宝其实没有补什么呀,也没买要什么的,就是注意饮食,多喝水,多带熟悉散步游玩

吉祥s243a927

我家宝宝也没吃过,就吃的ad,钙铁锌