辣妈274046s198a734

孕34周,见红了是要生了吗???

番茄辣妈s50u95

去医院吧,每个人情况不同,我就是见红第二天生的

余生o过好o

34周就见红,要早产了吧!赶紧上医院检查看看,才放心

子轩么么

如果是见红多的话那就说明是快生了如果就一点点点了万一应该不是

妍宝s69u94

34周还没足月呢,见红赶紧去医院

辣妈445864s181a441

见红不一定是要生了,有规律宫缩或者是破水一般是要生了

七月s346a490

去医院检查一下,这么早生出来宝宝肯定是要住保温箱的

大垚垚s32u18

你赶紧去医院看看,我家老大那时是32加5生的,早产,我是流羊水了,然后保胎没保住开了四☝️赶紧去的产房

人心难测s39u31

这么早,应该不是要生吧?建议你去医院看看吧!

Janeto郭珍

现在赶紧上医院检查一下吧,能保胎尽量保,现在生属于早产

晞宝宝s27u18

是的,出现见红的话就快要生了,你这个还没有足月呢,去医院看能不能保胎。

九醉饶心玄

不排除是要生的可能,宝妈,记得询问医生呢,记得卧床休息,不要随意走动,注意宫缩

蒲蒲妈妈s26u21

太早了吧,宝妈孕晚期别累到了,去医院检查一下

辣妈287148s288a489

建议去医院看看,如果见红的话,34周的话还不足月,建议赶快去医院

晗宝s15u30

这时候是不是有点早啊,赶紧去医院检查一下

宇儿妈s14u36

这个时候出现见红了要马上去医院哦,因为这个时候没有超过37度的话属于早产哦,宝宝如果宝宝要出生的话。

雨昕朵朵麻麻

不一定,我头胎就是先见红的,见红后,我赶紧洗洗澡准备去医院,想着要生,结果没事,一星期之后阵痛才生的