欣怡妈咪32

是我过于心急吗

儿子两岁半了,想让他学习数字,教了很久没记住,我觉得他接受能力慢,不知道这个同龄人的是不是都这样,作为一名教师,什么样的学生都见过,很担心孩子是接受慢的,还是年龄小的原因

麻麻猪s88u56

你是教师应该更有好的学习方法,加油吧

宸s24u76

宝宝才两岁多,还没开始记事,记不住很正常

家有兒女o

兩周歲半太小呢 別讓孩子有個不快樂的童年開始好嗎

辣妈468549s553a977

每个孩子和每个孩子的接受程度不一样,给宝宝学习的环境也很重要,安静的环境更有利于孩子注意力的集中,更助于孩子想象力的发挥

余生o过好o

年龄小你急于求成反而会适得其反,小宝需要学习的过程,要先让他对学习产生兴趣,有兴趣了,自然学得快了

康妈s99u94

还小,慢慢来,这个年龄的孩子正是玩的时候

辣妈202474s569

每个宝宝都有自己的适应过程,急于求成也是不好的

玖玥s36u25

我觉得孩子小最好不要拔苗助长哦

辣妈716053s471a930

孩子还这么小!多让他玩玩吧!等上了小学想玩都没有时间了

星语心愿s535a275

两岁多还小,让宝宝有个愉快的童年就行,到了该学的年龄自然就会了

君美美123

两岁多太小了,怎么也得4岁以后开始学呢

晞宝宝s27u18

你是有一点心急的,要慢慢来,可以在玩乐中学习,这样宝宝比较有兴趣。

团团妈s926

孩子年龄太小了,你教的内容孩子接受起来了肯定不行,对于他们的理解力来说太深了

月s444a411

应该是年龄小,慢慢来,今天记不住明天在教,总会记住的