耶路撒冷辉

怀孕三个月有感冒吃药吗

感冒快一个月咳到肚子不舒服去看医生建意我不吃药有副作用,但咳了这么久怕有影响,好烦吖,有什么办法各位大神

辣妈468549s553a977

可以给宝宝找育婴师做专业的推拿,很有效,给孩子喝食疗汤

余生o过好o

孕期的话是不适合吃药的,我孕期也感冒过,不过我喝点板蓝根每天喝很多水,也是熬了一个月才好

张小爱的另一面

可以熬姜糖水趁热喝,或喝白萝卜梨水,主要是多喝热水,听从医生建议。

aooos25u20

去吃药吧,咳嗽的厉害就要吃药的,甘草片之类的

康妈s99u94

非必要情况是不能吃药的,可以吃些止咳的食物

玖玥s36u25

运气最好是不要吃感冒药的,可以问问大夫

宸s24u76

用老冰糖梨加姜片在一起熬水喝,可以止咳化痰驱寒保暖的

辣妈716053s471a930

我当时是过敏性咳嗽,咳嗽了3个月!我当时也是怕孩子会掉,但是孩子还挺给力,

星语心愿s535a275

亲,咳嗽不吃药可以买枇杷吃,也可以喝蜂蜜腌白萝卜水、盐蒸橙子、热咳的话也可以茄子头放急冻冻几小时再来煲水喝等等,还有推拿止咳穴位效果都不错

君美美123

怀孕了,最好不要吃药,嗓子有炎症多喝水

晞宝宝s27u18

没有这样,感冒的话多喝水。严重的话可以在医生的指导下用药。

小雨点s349a844

试一试蒸雪梨呢,止咳化痰的,或者枇杷,也是润肺止咳的

月s444a411

喝点vc水,要吃药也只能吃中成药,还是多喝水吧,使劲喝

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候感冒两次都没敢吃药,医生说吃药都会有影响,我就自己多喝点热水熬过去的,反正感冒都是一种不用吃药也可以自愈的病症。

子轩么么

如果是受凉感冒的话你可以用艾草烫烫脚放点姜片去去寒气,如果你咳嗽的话可以用两瓣蒜切成沫加一点冰糖加点水蒸着喝这个止咳效果特别好

半世情缘

炖冰糖雪梨汤喝,还有可以罗汉果润喉糖

橙子味的糖

有可以吃的感冒药。不过一般大夫的话不愿意给你开。

麻麻猪s88u56

听医生建议吧,乱吃药不好。我孕期咳嗽都是等自愈