辣妈898605s598a728

宝宝名字有请大师起的么?

家里老人花万把块要请大师给宝宝起名字,很无奈?买个新房也是请了3个大师看,跪了。

子轩么么

给孩子起名字还用得着花上万吗我家孩子起名字就花了200

兔子s654

你家老人真的很迷信这一块,身边有人花钱起名顶多几百块

悦悦妈s989

我们要两个宝宝都是自己在网上面,觉得哪个名字好听就叫哪个的,没有刻意去取

伊琳妈妈5544

那么多钱啊,我家的小名是我爸妈去叫人算。

余生o过好o

起名可以请大师起但也不用万把块吧!还不如把这钱捐给需要的人

依赖成自然

我家名字就是请专人看的。根据宝宝的时辰八字

夏天宝宝s84u19

我们的名字就是自己取得,其实很多东西顺其自然就好

月韵梦影

可能是你们家老人比较信这个吧,一般都是自己起

美s348

厉害,有钱人啊!我家两个儿子名字都是我给取的,我怀胎十月又生又坐月子又哺乳,难道不该我取名字吗?还有谁比妈妈更有权利给孩子取名字吗?

家有兒女o

起個名字一萬多 這就是騙子呀 我們這邊起名才200塊呀 看房子一個大師就夠了

凡凡妈妈s910a881

这就是老人迷信 我家我做主 买房 孩子起名谁都不好使 必须我起

家有儿女

看来你家老人很迷信,还不差钱,真好。

鬼小猫

呃,没有,就是随便自己取的,觉的好听就行了,我妹妹之前找人看的取的名字,也就那么回事,也没见有多好

可可o小萱

还是有钱,有那一万块给孩子买啥不行,起名字

晞宝宝s27u18

花1万块钱起名字的话有点多的。有些老人家就是比较迷信的。