爽爽s726a251

喂奶发烧可以喂奶吗

低烧37.5可以喂奶吗

远宝宝s95u85

发烧可以喂奶的,体温不要超过38度就可以。是感冒了还是堵奶了?

半世情缘

如果没有吃药可以喂奶,如果孩子大于六个月可以喂,小于六个月bay吃了药的就八小时后喂

大垚垚s32u18

大人发烧喂奶应该没事吧,如果大人流鼻涕咳嗽之类的最好戴个口罩

娟姐姐s985

就是可以喂的,然后主要自己不要传染给宝宝了

月s444a411

只要不吃药就可以喂奶,多喝水,使劲喝水

Crystals937a854

可以啊,我当时是都有喂得,吃药也喂了

霉甘菜s844a636

可以的,这个没问题,前提是你没有吃哺乳期不让吃的药就行

宇儿妈s14u36

这种情况肯定可以喂奶呀,只要不吃药的情况下是可以喂奶的,多喝点温开水,多注意休息。

家有兒女o

可以餵的。戴口罩預防传染過寶寶,要多喝水,

小郭os46u50

可以吧低烧没关系的吧。假如感冒了,就要他戴着口罩。

婷婷s51u38

产妇的体温在37.5度,是可以给孩子喂奶的,产妇的体温37.5度,如果是产后的最初一周以内,一般都认为是基本正常的