小宝马_s927a504

有三个月还不怎么会抬头的宝宝吗?

如题我家宝宝马上三个月了可是还不会抬头,给他训练趴在那里头抬都不抬,过一会还会着急哭要么趴那里吃手,怎么办呢

o芷英jro

我家宝宝刚过了三个月就抬头了,不是很稳,多练习练习就好了

霉甘菜s844a636

我家的都一岁还不能自己独立坐着,老是到,不是脊椎问题就没事

琪麻麻s92u25

我家宝宝两个多月可以稍微抬起来,就是现在还不会自己翻过去

辣妈544936

孩子不会抬头没事 慢慢就会了 不用急于一时

天使s19u21

拿个有声音的玩具逗他,跟他互动起来

宇儿妈s14u36

宝宝还不会抬头的话,那就要注意平时要给宝宝注意补充鱼肝油哦。

沫沫妈妈s91u48

很正常的,有的宝宝必须要练的,不练肯定不行的

辣妈132880s666a865

宝宝趴着可以顺顺背帮助宝宝抬头,也可以拿个玩具在前面吸引宝宝抬头

君美美123

多让孩子趴着,锻炼锻炼,慢慢就会了

晞宝宝s27u18

要让宝宝多练习趴,或者拿一些颜色鲜艳的玩具吸引他抬头。

Crystals937a854

慢慢来,不要着急,还是每天给他锻炼一下,可能衣服穿的多也有影响

半世情缘

平时多练习趴着,多练习一下就好了

家有兒女o

我寶寶也是過三個月後才懂抬頭的 慢慢來 多讓他趴著練習,

佳丽窗帘

多练习练习 可能刚开始不习惯 累 小孩们都挺懒吧