轩轩妈咪s860a599

儿子胆小怕事怎么办

儿子在学校被人给打了,脸上全是伤看着让人心疼,别人打他也不敢还手,婆婆在他身边让他去还手他都不敢,这样下去怎么办

Destinys39u68

我家也是胆小,可以去找学校,教训一下打人的同学

愿你好

这个可以让他爸爸去教,多和爸爸沟通会好点

Anos656a573

别人打他也不敢还手,婆婆在他身边让他去还手他都不敢

小老鼠

只能说你儿子脾气好吧,并不能说他胆子小吧

月韵梦影

最好的办法就是让你家儿子强壮起来,这样就没人敢欺负他了

家有兒女o

太膽小懦弱 不好的 長大會更受欺負的,

霉甘菜s844a636

得练,教孩子发火,让孩子打球,告诉孩子有人欺负时就打球

一一麻麻s550a998

宝宝被欺负不要教宝宝还手,而是锻炼他的安全感,同时找正确的途径解决问题

小雨点s349a844

这样的宝宝就只有多多锻炼,慢慢来,不可能说一次就起作用的

宸s24u76

孩子担心,要家里人帮忙引导,不要经常凶孩子,培养孩子的自我意识

邱龙延

爱,我家孩子上两个星期的幼儿园,每个星期都被别人打

半夏s814a501

该还手的时候还要还手。要不然一直这样不太好。

娟姐姐s985

这样教育也是不对的吧,我觉得还是要跟孩子好好的沟通,还有就是要跟班主任说,还有打人的家长也是要知道

辣妈669448s259a610

太胆小也不行。可是总挨打也不行。你得让他也正确的勇敢点。

我们带情侣手表

你可以和她好好聊聊,为什么不看快手,其实我家儿子丫头都是的,别人打也打他们,他们都不还手。

伊琳妈妈5544

不要紧的,表扬孩子有爱心对同学的表现,接纳孩子,可以看看尹建莉的书,也有群的。