fanhua0555

宝宝三个月了不会抬头,翻身是缺钙吗?

三个月了头抬不起来,有翻身意识,但翻不过去,我帮他一下就翻过去了,翻过去又抬不起头了,老是蹴的床上,是缺钙吗?大家都是几个月给宝宝补的钙

七月s346a490

每天多给孩子锻炼锻炼,我家的早产,15天之后就给吃钙了

辣妈167226s810a248

可以查一下微量元素,补充点维生素AD,多练习练习趴和翻身

妞妈163486

我们家宝宝是五个多月的时候开始不开的,但是宝宝到现在还是不吃

梦女孩s42u96

一般出生半个月之后就给宝宝补维生素D的,可以适当补钙

菲s585a130

有的孩子晚,我的老大也是到四五个月才会,冬天生的穿的多,翻不动大动作联系的机会少。

辣妈502550s322a237

出生半个月后就要补上d3了 三个月该不会抬头去医院看看吧

君美美123

多锻炼孩子,让孩子多趴着,趴着自然就抬头了

琰昕大宝贝

平时多锻炼锻炼就好啦,不会也没事儿的。

Anos656a573

翻过去又抬不起头了,老是蹴的床上,

一朵小美花

缺钙也不是这个表现啊,抬头要练习的,每天练几次,时间就是几分钟,太久宝宝会累,这可不是缺钙的症状。

半世情缘

平时晒太阳时可以练习一下抬头,至于翻身不要太急了

依凝妈妈

正常的啊我家宝宝五个月才会翻身

辣妈891491s764a129

三个月抬不起头,也属于很正常的情况每个孩子的情况不一样,宝妈可以给宝宝多多练习趴就可以了。

愿你好

我的五个月开始补,不过他们说半个月就可以补

橙子味的糖

每个宝宝的生长发育情况不一样。不要着急。

鬼小猫

这个不好说,可以去医院检查一下看看

Crystals937a854

会不会是穿衣服太多有影响他抬头翻身的