俩娃娃的麻麻

有没有宝妈知道怀孕12周的时候需要做检查吗

七月s346a490

12周应该要做NT了,你去医院问问,NT和建档都差不多这个月份

o芷英jro

怀孕12周可以到医院建卡,做NT检查

远宝宝s95u85

怀孕12周的时候要去医院做nt,nt过了之后就要去社区医院建档了。

家有兒女o

12 周應該是初期唐筛了 和查各種血了

美s348

需要的,有个重要的产检筛查项目叫NT,需要提前预约哦!

夏天宝宝s84u19

你没有建档按吗现在,有个产检手册会提醒你做检查

王秀秀

孕12周的话,我们这边是需要建档的嗯,需要抽血做B超nt验尿验白带什么的

肚皮上的芭蕾

做nt吧,在这个时候就稳定了一些,建档啥的就得这个时候

晞宝宝s27u18

怀孕12周的话,可以做早期唐筛,还有可以建档。

半世情缘

NT做了吗?这个时候该做NT了,每次产检医生都给预约好了的

依凝妈妈

怀孕12周的时候就得做唐筛的啊,