逗逗飞s375a990

又找催奶师的吗

产后三天了,乳房胀痛,有硬块,都怎么通开的,需要找催乳师吗,管用吗

加油s741

感觉催乳师弄得疼还不管用,还不如自己买个电动吸奶器,先热毛巾敷敷,然后揉一揉,再用吸奶器吸出来,也不会那么疼

愿你好

多给宝宝吃吃就会通的快一点的哦

晞宝宝s27u18

可以找催乳师的肯定是有效果的,涨奶的话要及时的用吸奶器吸出来。

君美美123

我没有找过催乳师,只是自己在家揉揉

A淑

我没有找催乳师,都是自己多揉,多给宝宝吸通的

灼灼s874

有用,我产后两天,在医院做的开奶,一下乳腺就全通了,也不贵,才150一次

o_回憶o铭记時

找催乳师挺管用的,我和你情况一样,生完孩子三天乳房胀痛,有肿块,找了个催乳师催了两次就好了

aooos25u20

是有奶了,让宝宝吸啊,多吸就好了,不过硬块也要推开啊

妍宝s69u94

用热毛巾敷敷再挤出来或者给宝宝多吸奶

子轩么么

你也可以用热毛巾敷敷别柔揉开也行

肚皮上的芭蕾

可以用热毛巾敷一敷自己按摩一下,不管用太涨就得找催奶师

辣妈388319s445a350

还是让催乳师帮你把硬块柔开,以免堵奶,不管怎么样,自己也舒服一些。

晨轩宝妈s87u26

赶紧找吧,起码学学手法,我就是拖着一星期才找的都发烧啦

走着瞧s510

自己在家用手挤,先用热水敷一下,再慢慢的挤

麻麻猪s88u56

可以用王不留行和通草煲猪脚汤喝,我喝了奶就通了,自己流出来了

o碎

这个你也可以自己按摩,要不然让你老公看视频学一下,我就是这样的,你可以吃通乳的食物呀,不要吃下奶汤。

Janeto郭珍

这种情况需要找催乳师,赵正规机构的,他们的手法专业