QQ好玩吗

有霉菌阴道严影响受孕吗?

用什么药好点呢,备孕都快一年了都没怀上好焦急啊

子轩么么

这个东西必须要吃消炎药和用塞的这个主要是你平时的主人不注意卫生平时的时候用盐水洗一洗

吉祥s243a927

这个不是影响不孕的根本原因,放松心情,我备孕三年半

灼灼s874

去医院,医生会开药,我那时候孕36周才有霉菌性yd炎,我之前没当回事,到生的前一天才用药,生完就好了

辣妈891491s764a129

这个肯定会影响受孕的,用药的话上医院给你开那种可以孕期专用的药。

伊琳妈妈5544

这个还是去医院治疗比较好,我以前是吃药加去医院治疗。

艾草雪s79u18

那你应该先把自己的这个治疗好了再来备孕或许会比较快呢。

梦女孩s42u96

那就去检查一下吧,然后放轻松把,顺其自然就好了

琰昕大宝贝

多少会有一点儿这个吧。让医生开点药呀。

月韵梦影

最好先治病,去妇科好好看看,治好再备孕

筱颖s558a688

备孕时最好去医院检查一下身体,双方的身体,为迎接宝宝做好充准备,有炎症去医院开点药,和宝宝缘分到了,就有了,加油

悦悦妈s989

有炎症肯定是先要把炎症治好了才能怀孕吧。

相思赋s417a652

嗯…有没有测排卵备孕?去医院查查看是谁的问题

辣妈860591s202a309

如果严重的话,我感觉应该会影响受孕吧,你这个你去医院检查一下。

玖玥s36u25

霉菌的话多少还是会有一些影响的,嗯,还是好好看大夫

橙子味的糖

没有问问医生吗?医生可以给开药的呀。